《講師》
大沢 一彦氏
日本食研ホールディングス株式会社
代表取締役会長
2024年5月13日(月) 18:00~19:30
受付:17:15~17:45
■テーマ 「ゼロからのスタート 53年経営して想う事」
■会場 サントピア岡山総社 総社市秦1215
■申込方法 FAXまたはQRコードからお申込みください。
■定員 100名 ※定員になり次第締切ります。
■参加対象者:企業経営者、後継者など
《講師》
大沢 一彦氏
日本食研ホールディングス株式会社
代表取締役会長
2024年5月13日(月) 18:00~19:30
受付:17:15~17:45
■テーマ 「ゼロからのスタート 53年経営して想う事」
■会場 サントピア岡山総社 総社市秦1215
■申込方法 FAXまたはQRコードからお申込みください。
■定員 100名 ※定員になり次第締切ります。
■参加対象者:企業経営者、後継者など